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2013年 06月 22日

ビストロ de わんぱく

ある鳥友達はニコンのデジタル一眼を多分全機種持っているのではないかと思う。
前回一緒に食事に行った時、届いたばかりのD7100を少し撮らせてもらった。
思ったより軽かったので、ついその気になって私も買ってしまったのだ。
今日は夕方の靭テニスのセンターコートを横目に見ながら私もD7100を持って京町堀のビストロに向かった。

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私はワインと言えばいつでも何処でもボルドーの赤なんだけど、久し振りにブルゴーニュの白!
窓際の席、まだ外が明るかったのでお皿は白いままに撮れた。

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フランスで修行したというシェフ自慢のハム、good!
少し暗くなり始めたけどお皿は木製。
料理をあっち向けたりこっち向けたりしながら写真を撮り合って、カメラの話しで盛り上がる。

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リドボーと赤座エビのサラダ仕立て。
私的にはこれまでUnion SquareTokyoのサラダが一位だったんだけど、勝ったかも!
そして仔牛の胸線肉って美味しい。
外はかなり暗くなっていた。
ホワイトバランスはどんな所でも上手く写るはずとNikonさんが自信を持って勧めたWB AUTOオートで撮影。

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仔牛のほほ肉赤ワイン煮。
やっぱりアラカルトにして良かったね!
全部美味しかった!大満足!
他のメニューも美味しいそう…
2月にオープンしたばかりの肉食系ビストロ、私のお気に入りが一件増えた。

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by lelysrose | 2013-06-22 23:59 |


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